Хорёк

Красивый такой и пушистый,
Шерсткой и телом он чистый,
Гуляет со мной без сапожек,
Не боится грязных он ножек.

Прыгает резво, танцует,
Будто в пространстве рисует,
Грацией он преисполнен,
Лаской своею наполнен.

Мордочкой милой уткнулся,
В грудь мне, и улыбнулся,
Ёрзая и шурша,
Ласкается он не спеша.

Не котик и не собачка,
Не бывает совсем он на скачках,
Нет у него больших щёк,
Милый друг мой — Хорёк!


Рецензии
Весьма интересное отношение к домашнему любимцу :)

Костик Гриценко   29.04.2020 16:25     Заявить о нарушении