Аул-абонемент учебной литературы

Нас проблема замотала,
Девок замуж не берут,
Мы читателей всех любим,
А они на нас плюют.

Мы замёрзли на АУЛе,
Десять градусов всего.
Для сугрева не мешало б,
Не дадите вы чего?

Мы трудились от души,
До чего ж мы хороши.
Дали премию раз в год,
Веселится весь народ.

1988


Рецензии