Ты- такая!

Ты вся такая грешная,
Красивая и нежная.
Игривая, искристая,
И манишь за собой.
И мне все время кажется,
Что мало кто отважится.
К тебе такой приблизиться
Дотронуться рукой.

Царишь по праву, милая,
Над миром и людьми.
Такая вся красивая
Постой, не уходи.
Безумное создание,
Природная краса.
Тебе дано призвание
Дарить нам чудеса.

И мы идем покорные,
Ведешь нас за собой.
Великие и гордые,
Плененные тобой.
О, женщина, прекрасная,
Вновь чары сотвори.
Ты пылкая и страстная-
Мы все рабы твои.


Рецензии