Это тебе, просто так!

Это тебе, просто так!
Чтобы было красиво,
Если на сердце мрак,
А за окном дождливо

Это тебе, просто так
Чтоб улыбнулась нежно
Дождь за окном –пустяк
Если в душе – надежда!

Это тебе – просто так,
Яркий привет цветочный,
Очень хороший знак -
Чтоб засмеялась срочно!

Вот – просто так, тебе!
Розы, ромашки и лилии!
Чтобы в твоей судьбе
Радость цвела в изобилии!


Рецензии