С Днём Рождения, Танюшка!

Милая Танюшка, с днём Рожденья!
В этот день, родная - праздник твой.
Пусть Господь Свои благословенья
Изольёт обильною струёй!

Пусть хранит тебя, детей, супруга
От ненастей, горестей и бед,
Будет в жизни самым лучшим Другом,
Подаёт и помощь, и совет!

Наделяет мудростью пусть свыше
В воспитанье деточек твоих,
Чтоб могла ты голос Божий слышать
Каждую минуту, каждый миг!

Будь Господним ты благоуханьем,
Аромат Его распространяй!
Пусть душа горит одним желаньем:
Всей семьёй войти в Небесный Край!

Счастья и добра тебе желаем,
Милостей Господних в каждом дне!
От души тебя благословляем,
Да хранит тебя Господь всегда, везде!


Рецензии
КАК ХОРОШО ЛАСКАЮТ СЛУХ ТВОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ,У ТАЛАНТА-ВСЁ ТАЛАНТЛИВО,СПАСИБО,ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   11.12.2020 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.