Жду-не дождусь...

Жду-не дождусь когда кто-то полюбит
Жизнь всю живу, и любовь меня губит
Где же взаимность? Где же тот свет?
Неужто и вовсе подобного нет?!
Всю жизнь я взаимность искал и искал.
Не знаю... Наверно, совсем я пропал...
Сколько не требую, сколько не жду
Кажется, так и кончину найду....
А где же любовь? Когда прилетит?
Ведь время не медлит... Бежит и бежит.


Рецензии