Если б я знал

Если б тогда
в аэропорту
Мне хоть кто нибудь
Сказал бы
Что эта наша последняя встреча
Я бы не стал
Как дурак
кричать тебе в след
«До встречи»
Я бы не стал
Говорить об искусстве
И планах на завтра
Если б я тогда знал
Что люблю тебя
Я бы вернул самолёт обратно!


Рецензии
Экспрессивно, эмоционально! Зацепило...

Ольга Татькова   17.11.2020 14:29     Заявить о нарушении