Однажды, в холодный вечер

Однажды, в холодный вечер
Я встретил тебя и замер
Тогда мне казался вечным
Знакомства с тобой экзамен

Тогда посчитал иностранной
Язык мой родную речь
Со скоростью ураганной
Пытался хоть что-то изречь

Тогда ты мило улыбнулась
И тихо меня обняла
Ко мне губами прикоснулась
И к сердцу меня приняла

В тебе одной моё спасенье
В тебе нашёл предназначенье


Рецензии