Загадка 76

Всё бежит,летит куда-то.
По часам,минутам,датам.
И зимой и даже летом,
И весной,и вокруг света,
Поздней осенью,ночами,
Ранним утром,вечерами.
Днём и долгими годами.
Не вернуть его и вспять.
Ему цену надо знать!(В...я)


Рецензии