Где умудрился?

Наверное черти варят свое гнусное пойло в закате,
Иначе отчего глаза на лоб лезут?
Ощущением, что под кожу набили вату
Или конечности превратились в протезы.
А можно бы просто на спину опрокинуться,
Чтобы созерцать расплодившиеся звёзды..
Вырисовываются невероятные картины,
Впрочем это какие-то флуктуации мозга.
И надо бы уже прекращать до срока,
А то на плечи давит невероятная усталость.
Почему на затылке кровь запекшаяся?
Где умудрился удариться?


Рецензии