Вечернее

Я тебя обнимаю,
Оставляя следы на стекле,
Навсегда исчезаю
во тьме.
Мы с тобой не увидимся больше,
Проклиная любовь,

Каждый раз натыкась на слово
Вновь.

Недостойны мы чувство
Разделить на двоих.
Кто-то любит,
А кто-то
позволяет любить.


Рецензии