185. Так повелось к 9 марта

ТАК ПОВЕЛОСЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ
И ВСЁ СЛОЖИЛОСЬ КАК-ТО ТАК,
БЕЗ ЖЕНЩИНЫ НЕЛЬЗЯ МУЖЧИНЕ
ЖИЗНЬ БЕЗ НЕЁ СОВСЕМ НИКАК.
ГОТОВЫ НОЧИ МЫ НЕ СПАТЬ,
РАБОТАТЬ, ВКАЛЫВАТЬ, ТВОРИТЬ
ПИСАТЬ СТИХИ И ПЕСНИ СОЧИНЯТЬ
ПОДАРКИ РАЗНЫЕ ДАРИТЬ
ДАРЯ ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ МЫ ПОЛУЧАЕМ
В ОТВЕТ НА НЕЖНОСТЬ НЕЖНОСТЬ ОТДАЁМ
ПО ЖИЗНИ, МЫ ВСЕ ТОЧНО ЗНАЕМ,
ОН И ОНА ДОЛЖНЫ ИДТИ ВДВОЁМ


Рецензии
Всё правильно, полемики здесь не место.

Геннадий Ковалев   13.03.2019 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Геннадий.
С Уважением, Сергей.

Сергей Росени   13.03.2019 23:56   Заявить о нарушении