***

Когда-нибудь мы встретимся вновь,снова
Почувствуем нам милые черты,
Но я давно уже нашла совсем другого,
Другую же нашёл себе и ты.

Мы вспомним беззаботное то время,
Когда гуляли мы с тобой навеселе.
Несли безвольное, но преданное бремя,
И говорили под берёзками, в селе...

Дарил ты мне любимые тюльпаны,
А я наивною, влюблённою была.
Читала устаревшие романы
И видев тебя, каждый раз плыла.

Да, я не спорю, прошли давно те годы,
Мы повзрослели и мечтами разошлись.
И искренность давно вышла из моды,
Страницы нашей книги порвались...


Рецензии