Ты

Ты зверь ночной – пантера
А утром ты Венера
Ты точишь коготки во тьме
А утром ластишься ко мне

Ты ночью рвешь мне спину, львица
А утром милая девица
Невинность поутру в глазах
А ночью страсть, огонь, размах

Укусы в губы, привкус крови
А утром нежность в каждом слове
Ночами тонешь ты в грехах
С рассветом ходишь вся в цветах

Ты ангел дня и дьявол ночи
За то люблю тебя я очень


Рецензии