Ожидание встречи

Стежками – дорожками
Шагаю по земле.
И в моей головушке,
Все мысли о тебе.
В небе солнце ясное,
Да над головой.
Ох, скорей бы встретиться
Любимая с тобой.

Верится- не верится,
Встреча впереди.
Жди меня, любимая,
Жди, не уходи.
Будет встреча радостной,
Радостной вдвойне.
Только ты, любимая,
Помни обо мне.

В небе мостик – радуга,
В поле васильки.
Мне б скорей дотронуться,
До твоей руки.
В жизни одиночество-
Вечная печаль.
Взять тебя бы под руку,
И уехать вдаль.

Знаю, счастье строится,
В жизни нелегко.
И оно порою, ох,
Очень далеко.
Как и птицы гнезда,
Трудятся, но вьют.
Так и люди вместе,
На земле живут.

Разгоняет ветер,
В небе облака.
И у них дорога,
Тоже не легка.
Людям очень важно,
Путь свой обрести.
Чтоб с любимым рядом,
По земле идти.


Рецензии