Пророчество

Ты была со мной так нежна
Оберегала, любила, лелеяла
Но как только пришла та весна
От тебя будто холодом веяло

Ты сказала не хочешь быть вместе
"Не звони, не пиши смс"
Отыскать меня будет просто
Как найти вновь глубокий порез

Понимаю что сам себя в это загнал
Пострадал от тоски, одиночества
Но всё же пойми эти строки, любовь
И прими же моё ты пророчество


Рецензии
Не много печально,одиночество вещь не приятная,с уважением

Соловьева Галина   09.03.2019 12:56     Заявить о нарушении