Подругам

Мои родные девочки-подружки.
Вполне крутые, "ушки на макушке".
Я восхищаюсь вашим добрым нравом.
Вы - королевы благородные, по-праву.

И если уже нечему спасать
И "навалилось - глаз не увидать",
Включаем срочно юмор и смекалку.
М девизом действуем: "У пчёлки - жалко!".

А все вопросы сможем мы решить.
И мужиков, порою, заменить.
Не навсегда... Достойных мы приветим!
Ведь с ними - королевы мы на свете!

   Посвящается подругам, единомышленницам и приятельницам - "очным и заочным",  настоящим и "в перспективе...". С праздником всех, с женским днём! Счастья!!!


Рецензии