Что значит жизнь...

Что значит жизнь?
Это мир в огне!
Это миг где меня не стало!

Одна лишь мысль -
Я живу во сне!
И с конца вновь идёт начало!

Продолжаю идти.
Не ломаю костей.
Не сгибаюсь под тяжестью стали!

Пусть меня не спасти!
Рядом много людей,
Что мне близкими так и не стали!

Я дышу вопреки...
Я в не веры живу...
Каждый раз поднимаясь с колен!

Где мои маяки?
Где я силы возьму?
Дабы выжить и не попасть в плен!

Я любила...
И этой любовью жила!
Но пронзили мне сердце мечом!

Я забыла...
А может быть я умерла?!
Но теперь - мне и смерть не по чём!


Рецензии