Не коммуникабельно

Я - не настоящий.
Я - персонаж из сказки...
Я неправдоподобный,
Я честный и удобный.

Я всем даю лекало -
Не делай как попало,
Я как стаканчик мерный -
Прозрачный и примерный.

Смотрите - как приятно!
Всегда одет опрятно,
Умыт, побрит, причёсан.
И не посмотрит косо.

Не писает под кустик,
Ошибки не допустит!
Всегда других поправит
- Удар не на алфАвит!

И время знает точное,
И слово держит прочно,
След грязный не оставит,
И слово за вас вставит!

Но иногда по роже
Я получаю тоже,
Видать, не все, что правильно
Всегда коммуникабельно...


Рецензии
У нас не любят "правильных" Ой, как не любят.

Ната Ивахненко   27.04.2019 19:40     Заявить о нарушении