Скажи, философ..

Скажи философ..
Как многое возможно в жизни убивает,
А Жизнь даётся только при рождении,
И смысл её отчасти тает,
В конечном трупа тлении.
Тогда скажи, зачем я горевала?
Скажи, зачем болела я?
Когда мне жизни оказалось мало
И мало оказалось счастья.
Скажи,зачем я тосковала?
Когда могла быть сильной.
Скажи, зачем вину я знала?
Когда глупа безвинно.
Скажи , зачем стремилась к риску?
Возможно многое познав..
За нежность не давала ласку,
В адреналине бушевав.
Что движило моей любовью?
Не видела я стоящей любви!
Скажи,я упивалась болью,
Страстью,взрощенной на крови?
Скажи,зачем меня лишь шаг,
Случайный,отдалял от смерти,
Ребенка, не державшую в руках,
Ещё стихов не дарящую на концерте?
О красоте жалеть не стоит,
Все ведь истлеет в черной земле.
А мне жалко,не видела моря.
Философ бы жалел о мечте?
Огонь горел,все сжёг,погас,
И глас безумия затих.
Мне жаль без жизни жить сейчас,
Вот так вот окунувшись в стих.

октябрь2014

   


Рецензии