Не думай только, что ты прав!

Я вижу, что тебе неймётся, мой дикарский нрав?
Ты думаешь, ты больше прав тогда, когда неправ?
Как хочешь, так и думая, безобразник и шалун! 
Не думая только, что ты прав, права мои поправ!
Ведь всё на свете беспрестанно подступает к смерти,
а смерть есть то, что в жизни никогда ты не увидишь.


Рецензии