Моя женщина!

Красивых женщин много,
Но мне нужна одна.
Которая природой
Была бы мне дана.
Которая достойна
Любви и добрых слов.
С которой жить спокойно,
И я с ней жить готов
В гармонии душою,
Умом и всем другим.
Иллюзий я не строю,
Но счастья все хотим.
Есть способ очень верный
Такую отыскать:
Что думает о жизни -
Увидеть и понять.
И если это чудо
Случится среди дня.
Раздумывать не буду,
Схвачу – она моя!


Рецензии