китеж

Однажды летом, утром, очень рано,
Из глубины озёрной на лугу,
Восстанут купола пропавших храмов,
И град - не покорившийся врагу.

поднимется со дна и засверкает,
слепящей позолотою крестов.
и в людях вера, чистая святая,
воспламенится пламенем костров!


Рецензии