Женского рода природа...

Женского рода природа,
Родина, мать и жена,
Для продолжения рода
Суть неизменно одна,

Любовь и заботу, и ласку
Кладут в колыбель бытия,
Слагают реальность, как сказку,
Напрочь забыв своё я.

Сродни рудименту, культ эго
Творящим добро не присущ.
Женского рода омега
И альфа, дарящая путь.

Спасибо природе и маме!
Поклон родной стороне,
Сестре, за её пониманье,
И, за терпенье, жене!


Рецензии