мжд

Я только выплыл из носков,
Духов и бритвенных станков
Как очередь пришла моя
В тюльпанах утопить тебя

Ну, объективно в десяти
Уж не особо погрести,
Но тоже в общем неплохой
Подарок свежий и цветной

Еще мимозы я смотрел
Они так пахнут - одурел
Но минус есть, как опадут
Пыльцой пятнают там и тут

Конечно можно и букет
Он покрупнее, как обед
И в хистори им угостишь,
Кому захочешь отомстишь

Хороший это все же праздник
И даже гаденький проказник
Цветок захочет протянуть,
Чтоб улыбнулась ты хоть чуть


Рецензии