Письмо к старшей

Как быстро стала ты чужой.
Тебя бы даже не узнала,
Будь мне кровинкой неродной.
Словно ты раньше лишь играла.

В лицо твержу, а ты во спор.
Неужто ты не замечаешь,
Что изменилось с прежних пор?
Обманом, ложью отвечаешь.

Добро желаю - значит враг,
А лицемер - тебе наставник...
Ты заблудилась. Свет и мрак
Не различаешь. Будто странник

Плетёшься в сторону одну,
Ветер подул - и отвернулась.
Назад уже всё не верну.
Да и сама б ты не вернулась...


Рецензии