Отец

Отец, ты крепость и оплот
Ты к непогоде строишь плот
От бурь и снега защищаешь
За баловство всегда прощаешь

Ты не боишься перемен
Ты наш семейный супермен
Всегда поможешь и поддержишь
Обиду никогда не держишь

Ты верен слову своему
От нас ты отгоняешь тьму
Хранитель очага святого
И в мире не найти другого

Отец мой, знай, тебя люблю
Пускай так редко говорю
Не свойственно мужчинам, бать
Так часто чувства выражать

Но знай, ты с детства наш герой
Ты за семью стоишь горой
Для всех отцов пример ты явный
Пусть знают, что ты парень славный

И пусть настигла седина
Но не состарилась душа
С тобой беседы наслажденье
Уму и разуму ученье

Я восхищен тобой, отец
Пускай совсем ещё юнец
Я, как и ты, оплотом буду
Твоих советов не забуду

Спасибо, папа дорогой!
За кров над нашей головой
За ту любовь, что даришь нам
За опыт, что я передам.


Рецензии