Памяти В. Цоя

Мы остались одни,просто одни,потеряв смысл и ум.
Мы попробуем жить,просто попробуем жить...
Выживая там,где нельзя;выживая там,где враньё,
Мы попробуем спеть,мы попробуем встать!!

Жизнь разрубив на части,
И подперев их плечом,
Мы найдём обломки истины,
Мы суть в правде найдём!!
Оставаясь собою всегда!!
Оставаясь собою всегда!!


Рецензии