6-го марта 2019 г

Mарт.А холод.
Все запорошило!
В лед сковался
Вчерашний  дождь.
И душа что-то,вдруг,
Затревожилась:
Что творится?
Никак не поймешь.
 
На кустах почки
Чуть подрастают,
Ждут весну,чтоб воспрять
Во весь рост!
Но,Природа
Еще запрещает
Делать это.
И в этом, вопрос?

Но синички все громче,
Смелее,
Свой запрос
Посылают к весне.
И я знаю:
На этой неделе
Будет солнце светить
Веселей!


Рецензии