Сквозь дожди и сквозь туманы...

Сквозь дожди и сквозь туманы
Луч пробьётся золотой!
Да, не ждёт от Неба "манны"
Только грешник... А Святой,
Знает, Бог всегда поможет,
Если просьба та чиста!
Видит всех Великий Боже!
Жизнь, как с "чистого листа"!
"До" и "после" -люди вспомнят,
Неужели было так?
Кто Мечту Творца исполнит?!
Друг ты Богу или враг?!
За друзей радеет Отче!
Остальные? Выбор дан!
Кто, какого Счастья хочет?!
От Лукавого "капкан"-
Власть и деньги...!
Кто стремился
Властью, силой одолеть,-
Горше не было напасти...
Только лечь и помереть!


Рецензии