Разойдутся тучи

По прогнозам СМИ весна
В марте точно будет.
Жду неделю у окна,
Где же она, люди?

Тьфу! Прогноз - сплошной обман.
Снег, мороз, буранчик.
Да, поверил, как пацан,
Им я, блин. Романтик...

Мне с весною, в марте, как
Дам своих поздравить?
Не весна, сплошной бардак.
Что ещё  добавить..

Верю,  мне поможет  Бог!
Разойдутся тучи,
Вспомню Ваш я адресок,
Кепку нахлобучу,

Буду, буду поздравлять
Дамочек сердечно
Им скажу в стихах, раз пять-
Вас люблю, навечно.


Рецензии