О чём молчит твоя душа?

О чём молчит твоя
душа?
Тебе о ней никто не
скажет.
Душа у каждого своя,
Впустить не каждого
желает.
Душа молчит,молчит
душа.
Душа опять взяла
тайм аут.
Знать где-то ей сказали:
«ША».
Но,кто же душу
понимает?
Когда втиши,наедине
Впустить не каждого
желаешь.
Душа у каждого своя.
И молча,тихо поживаешь.
—————————————————————
Автор Наталья К.
08.03.2019г.


Рецензии