Она была не так красива

       
Она была не так красива,
Чтобы блистать той красотой.
Был шарм таинственный, необъяснимый,
и  был присущ лишь ей одной.

Красивую все замечают,
Окружена она толпой.
 Стихи, поэмы , посвящают,
Она ласкает глаз мужской.

А наша девушка в сторонке,
Но ,Боже, как она мила!
Какая грация в её походке,
Как обаятельна, скромна.

Красивых  женщин век короток,
Как быстро вянет красота!
 Это проблема всех красоток
И не уйти ей никуда.

Годы прошли  и вот на диво
Блистает девушка красой.
Краса  её  нам объяснима-
Года не тронули рукой.

Так жестко и несправедливо
Жизнь поступает с красотой.
Как хорошо  быть  просто  милой
И обаятельной  такой!


Рецензии