Как хорошо, мои подруги и друзья...

Как хорошо, мои подруги и друзья,
Что вы - моя вторая дружная семья.
Вы не даёте просто-так "уснуть"
И неведЕньем душу обмануть.
Я рада вашим творческим порывам.
И верю, наши души не остынут.
Надеюсь, встретимся ещё не раз.
Успехов всяческих нам, в добрый час!


Рецензии