Твой неподаренный букет

Твой неподаренный букет
Тюльпанов на 8 марта
Напоминает мне сюжет
Того,что было не случайно.
В далёком прошлом было все,
Но этот случай незабытый
И сердце ,мозг твердит своё
О том,что будет тайной скрытой.
Мне нужен очень тот букет
И танец,что не оттанцован,
Как продолжения сонет,
В котором все случится снова.
Мне так желанны ласки губ
И ежедневное внимание
В моих делах и в жизни вдруг
С твоей заботой без молчания.

Минск,2019


Рецензии