Оскома, зоб, Иуда

Идут туда куда не знаю,
но знаю это точно есть.
Я слово то не называю
поскольку знаю слово,жесть.

И "на" по страшному охочи,
а в "вы"у них родимый дом
поскольку батеньки те кочет
что у барака за углом.

Жируй едимая Россия,
оскома переполнит зоб
и сдохнешь очень не красиво
как тот предатель и холоп

что звать Иуда.
ПОДОРОЖНИК.
8.3.19г.


Рецензии