Я люблю когда песни поют...

Я люблю, когда песни поют,
В смысле слов  есть живая душа;
И качается солнце в саду
На качелях тихонько с утра.

Я люблю, когда зорька зовет
Торопиться на праздник живых
И не терпит суетных оков,
И спросонья зеркал нет кривых.

Даже нравится лунный тот диск,
Что в окошке живет до утра,
И когда светлой радугой жизнь
Счастье в руки суёт иногда.

21.05.2018.


Рецензии