Половинка, где ты!

Хорошо, что в наших душах,
Даже ночью солнце светит,
И восьмого, в светлый праздник,
Каждый женщину приветит.

Как без них на белом свете,
Для мужчин, беда большая,
С кем любовью поделиться,
Коль она бурлит без края.

Это чувство нас волнует,
Да, и ночь без сна проходит,
В сложных ритмах нашей жизни,
Половинку как находят?

Часто женщины с карьерой,
Позабыли жизнь простую,
Чтобы с кем-то прогуляться,
Да узнать любовь земную.

В двадцать лет, какое счастье,
У берёзки целоваться,
Подарить своё сердечко
И навечно повенчаться.

Не скрывайте свою нежность,
Для мужчины это важно,
И откройте своё сердце,
Рядом он пройдёт отважно.

Будьте женщины велики,
Вы хранители Планеты,
И найдись на белом свете,
Половинка, где ты, где ты!

       8. 03.19


Рецензии