Все впервые живём, как-никак

У меня всё время какая-то тихая грусть,
Я не плачу, не ною, не вою, живу…
И вот вроде бы все хорошо, ну и пусть,
Я всё время от жизни чего-то  большего жду.

Не всегда, к сожалению, всё так как хочу
И частенько я «бьюсь» головой об косяк,
Но зато я людьми как хочу не верчу,
Для кого-то, быть может,  я даже «маяк».

Я бросаю все силы, чтобы всем угодить,
Но я тоже, бывает, немного грешу,
Что поделать, каждый ведь может шишку набить,
Я ведь тоже впервые на свете живу.

И я никого никогда не виню
В том, что тихая грусть у меня частый гость,
Никогда никого не обременю,
Не хочу быть как в горле застрявшая кость.

Но и вы, ради Бога, не вините меня,
Если что-то я сделала или сказала не так,
Даже, если кричу я, скандал учиня,
Ведь я тоже впервые живу, как-никак.


Рецензии