Без тебя

Я нигде без тебя не жила
В странах Африки, в дальнем Монако
Мир так узок, а жизнь так мала..
Дней, как слез кот пушистый наплакал.

Странность в каждом желании моём
Быть стройнее, моложе, красивей
Цифру лет перемножить на ноль,
Старт короче, а финиш правдивей.

Но..остановившись на бегу
Я опять с тобою брошу якорь.
Усмехнувшись горько пустяку,
Прикушу губу, чтоб не заплакать.

Я нигде с тобою не была,
Не сошлись земные параллели
Слишком поздно, к сожалению поняла:
В жизни жизнь прожить мы не успели.


Рецензии