Она его любила...

Она его любила через чур,
Всем  сердцем, всей  душой
И до последней капли.
А для него она лишь перекур -
Между планетами, вселенными
И  в беготне за счастьем ...

Она его любила как навзрыд,
Как в  мелодраме и как  в "Онегине" Татьяна.
А он ее обычно ... напрямик...
А где то лишь украдкой и устало.

Она писала все ему посты,
Разбрасывая во всемирной паутине.
А он лишь иногда читал ее стихи,
Под Hennessy на старой  бригантине.

Она ждала  его под солнцем и луной,
И в снег, и в дождь,и при любой погоде.
А он в то время не терял покой
От глаз, в которых было столько  боли .

Но время лечит, хоть порой не быстро.
Он сделал все , чтобы она его забыла
Она же по ночам к нему приходит
 синей птицей.
Тем самым фениксом, успевшим возродиться.


Рецензии