Знак бесконечности

Знаком бесконечности
день восьмого марта.
Даже в дальней млечности
нет мужьям беспечности
и руки ли,конечности
тянутся к подаркам

чтоб вручить их женщинам,
свои Аэлитам.
С кем они обвенчаны
и кольцом увенчаны,
или очень женственно
ими же убиты.

Знаком бесконечности
среди всех вселенных,
формулою вечности
и рекою млечности
водопад сердечности
необыкновенным.
ПОДОРОЖНИК.
8.3.19г.


Рецензии