Стекло

Вставай Поднимайся
Русский Народ
Изверги Изводят
В Корне Твой Род
Опомниться Надо
Чему мы Верны
Догмам Враждебным
Что б были Рабы
Хватит Отрепью
За Нос Водить
На Прекрасной Земле
По Пустыне бродить
Всё равно, Там не будет
Для нас ничего
Черти Ухмыляются
Через Бронированное Стекло
Проходит же это
Многие Века
А пока жизнь
Для них
Как всегда Хороша
Пузыри Выпускают
Попробуй Поймай
Разделяй и Властвуй
И дальше шагай
Спотыкач не найдётся
В этой Среде
Надо поискать его
Наверное в Голове
Может быть откроется
Что то Ещё
Как правильно Оценить
Это Бронированное Стекло


Рецензии
Да, и в нашей стране извергов хватает...

Надежда Зяблицкая   10.03.2019 08:03     Заявить о нарушении
Надежда! Жаль, что они сосредоточились на самом верху, поэтому по всей стране разрушены фабрики и заводы, а про сельское хозяйство напоминать уже не надо, просто отпад. С Уважением к Вам! Е. Вязов

Евгений Вязов   10.03.2019 08:21   Заявить о нарушении