Женщинам после 8 марта

Сегодня мы весь день пытались
Вам доказать, что жизнь прекрасна
И к тем, кто в жизни вам достались,
Претензии всегда напрасны.

Мы любим вас, мы кавалеры,
Внимательны, в  хозяйстве АСЫ,
Не знаем в комплиментах меры,
Для вас – любые выкрутасы!

Наверно удалось не всем,
Но всё же толике не малой…
Цветы… Шампанское лилось…
И только мысль не покидала-

Как вы, всё больше хорошея,
Не ожидая перемен,
Семью и дом взвалив на шею,
Любви лишь просите взамен!?


8.03.2019


Рецензии