Пусть даже мне блеском стали

Выпить любовь... Всю до капли?
Но любовь не имеет мне дна!
Пусть даже мне блеском стали
Глаза слепит твоя звезда!

Та звезда - кто во мне не угасла
Несмотря на холод здесь дней!
Я иду к ней и мне не напрасно
Светит страсти пламя огней!

Сожму сердце покрепче в ладони
И не дам расплескаться огню...
Только так мы себя не уроним...
Только так я Тебя...
Сохраню!


Рецензии