Людмиле Помниковлй на стх Я радуюсь - и это мой ус

Исполнилось мне много лет,
Но горевать я не хочу.
Я пережил немало бед,
Но мне любое дело по плечу.

Я в жизни вовсе не спесив,
Но каждый день, как мантру бормочу:
"Я молод, счастлив и красив!"
И к генам обращаюсь, как к врачу.

Что удивительно, они мне верят,
И с ними можно говорить.
Кто хочет, может все проверить?
Так легче и прекрасней жить.


Рецензии
Интересный ответ, Павел! С уважением,

Игорь Апрельский   09.03.2019 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.