О, ветры шальные

О ветры, шальные,
О вольные  ветры,
Вы вихрем несетесь
Сквозь километры.
Дорожную  пыль
Рассекая, пронзая,
Любые  препятствия одолевая.
Хотелось и мне вслед за вами  по свету,
Лететь и увидеть всю нашу  планету.
Стрелой проносится над этим пространством,
Хочу научиться летать в этом царстве! 
А ветры шальные, а вольные  ветры
Умчались одни рассекать километры.
05.03.2019.


Рецензии