Дурь

Было тяжело, я сделал это:
Выбросил всю дурь из головы.
И теперь она гуляет где-то.
С ней, мы исключительно на Вы.

Мне её немного жаль, конечно.
Вместе, столько пройдено дорог.
Я- ей, часто верил, безмятежно
И таскался, не жалея ног.

Ох уж, это чудо- просветления!
Слава яйцам! Браво мудрецам!
Я сегодня, дурь, без сожаленья,
Навсегда, отправил к проотцам.


Рецензии