Шерри-бренди страшно крепок...

                Ангел Мэри, пей коктейли,
                Дуй вино!
                Я скажу тебе с последней
                Прямотой:
                Все лишь бредни, шерри-бренди,
                Ангел мой.
               
                О. Мандельштам



         Шерри-бренди страшно крепок,
                Милый мой,
         Навсегда могу остаться
                Я с тобой!
         Сотворим тогда из скрепок
                Мы баркас.
         Эти мифы и легенды
                Не для нас.
         Шерри-бренди, чьи-то бредни...
                Дорогой,
         Как сюда вписалась"Мэри"?
                Стиль другой.
         "Греки сбондили Елену
                По волнам"-
         Ну... зачем такие страсти
                Нынче нам?
         Шерри-бренди, шерри-бренди-
                Лучше спой-
         Впереди маячит вечность,
                Ангел мой!..
               
               
               
         


Рецензии
Стихотворение с терпким привкусом дорогого памяти бренди...)))
А это навечно!!!
С признательностью.

Андрей Шеланов   22.02.2020 13:48     Заявить о нарушении
Благодарна Вам безмерно, Андрей!

Галанти   23.02.2020 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.