Нет веры в себе и жертвою внешней

  "           "         "



ответное на http://www.stihi.ru/2019/01/03/8777




Нет веры в себе,
И жертвою внешней стараются многие -
Люди лишь обликом -
Укрепить то ли стены,
То ли власти подобие
Для всего-то "защиты"
Преимуществ господских
Человеческой жизнью :
Жертвой особенной.

И читателей искренней болью.

Хороша ли легенда ? - Безусловно значительна !
Да читается так, словно зритель невидимый,
Пусть случайным присутствием, оказался в том времени ...
И вернулся в своё чуть иным : там он жил, там он верил ...






            08.03.2019
            экспромт


   "       "       "       "       "


Рецензии